Оставить заявку на подбор

О компании

 /  О компании

ECOGET – российский завод-изготовитель малогабаритного электротранспорта – это надежность, доступность, комфорт! Отличное решение для всех отраслей экономики и бытовых повседневных нужд человека!

Компания ECOGET образована в 2013 году в г. Челябинск, здесь же располагается производство полного цикла и склад готовой продукции.

Основа ассортимента компании – электрические трициклы (тележки) с широким спектром эксплуатационных направлений (возможностей): грузовые, пассажирские и грузопассажирские перевозки.

Отличительные (характерные) особенности продукции ECOGET никого не оставят равнодушным – простота в эксплуатации и обслуживании, неприхотливость техники, ее экологичность и бесшумность. Экономия по расходам, в сравнении с любым бензиновым аналогом, приятно удивит даже самого взыскательного потребителя.

Флагманами модельного ряда ECOGET по праву считают: «ТИТАН», «ТРИТОН», «ФАВОРИТ», «ЗУБР», «ВИТЯЗЬ». Особого внимания заслуживает модель «ТЯГАЧ» - наш двух мостовый тяжеловес.

Историческая справка

Впервые трехколесный автомобиль появился во Франции благодаря усилиям французского изобретателя Кюньо в 1769 году известный как «малая телега Кюньо» с паровым двигателем предназначенный для буксировки артиллерийских орудий.

Именно с военным делом связаны первые всплески популярности трехколесных транспортных средств, поскольку наряду с маневренностью и сравнительной простотой преследовалась цель удешевить производство и последующую эксплуатацию изделия, где не последнюю роль играет фактор массового потребления.

В дальнейшем трехколесный транспорт выпускался в ряде стран, среди которых можно отметить Германию, Англию, Италию, Нидерланды, Грецию и занимал промежуточное положение между мотоциклом и автомобилем с заимствованием агрегатов у существующих мотоциклов.

Бытует мнение, что трехколесные тележки имеют азиатские корни – это маловероятно. Выпуск трициклов в той же Японии начался лишь в 30х годах прошлого столетия фирмой Mazda, которая во много только копировала зарубежные образцы. Примерно в это же время начался экспорт коммерческой версии трицикла в Китай, где трехколесная компоновка прижилась и остается популярной по сей день даже в виде тяжелых трехколесных грузовиков до 8 тн.

Любопытно, что электрические версии трициклов впервые также были предложены французами, а именно Гюставом Труве в 1881 году.

Справедливости ради надо отметить, что истинную популярность и массовость с нею связанную трехколесным тележкам обеспечили действительно страны Азии, как пример, Индия, где они пользуются спросом, в том числе, у туристов в качестве экзотического средства перемещения по окрестностям.

Российский рынок уникален, ибо сочетает в себе европейский прагматизм с восточным колоритом и экзотичностью – поэтому электрические трициклы ECOGET воплощают в себе передовые решения мирового опыта, чтобы предложить своему потребителю только самое лучшее!

ECOGET: вчера / сегодня / завтра

Еще совсем недавно производились всего несколько моделей, которые чаще всего использовались для бытовых нужд и в процессе нещадной эксплуатации могли иметь довольно потрепанный вид, что делать – «рабочая лошадка».

В настоящее время модельный ряд ECOGET – это более 70 серийных модификаций с возможностью реализации индивидуальных решений.

Отраслевая сфера применений безгранична: логистические распределительные центры, складское хозяйство сетевых магазинов, аэропорты, железная дорога, тепличные комплексы, производственные цеха, парки и курортно-санаторные учреждения, сельскохозяйственные предприятия, силовые ведомства и МЧС… и, конечно, частные домовладения.

У всех свои нужды и задачи, в реализации которых сегодня активно и успешно участвует трудяжка ECOGET.

Продукция ECOGET сегодня используются такими компаниями как ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО НК «Роснефть», ПАО «Газпром», ПАО «НОВАТЭК», Госкорпорация «Росатом», Госкорпорация «Роскосмос», ОАО «РЖД», ПАО «Южуралзолото», АО «СУЭК», «Группа НЛМК», Олимпийский парк - Сочи и многими другими.

А что же дальше?!

Как знать, может в недалеком будущем это будущий помощник в исследовании и колонизации Луны? Или покоритель Марса? В общем, есть куда стремиться – давайте это будем считать планом для развития, руководством к действию!